Официальный сайт ТСН "ТОПОЛИНАЯ АЛЛЕЯ"

Архив за месяц: Апрель 2017

НЕОБХОДИМЫЕ ПОЯСНЕНИЯ ПО ВОПРОСУ СОЗДАНИЯ СТРАХОВОГО РЕЗЕРВНОГО ФОНДА

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

     Необходимость создания страхового  резервного фонда из средств которого, при возникновении аварийных ситуаций, ТСН смогло бы компенсировать часть затрат или все затраты по причиненному ущербу обусловлена тем, что в соответствии с законодательными актами, а точнее Жилищным Кодексом Российской Федерации (статья 153), а также п.5 Постановления Правительства РФ от 13.08.2006 N 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», трубы стояков горячего, холодного водоснабжения, отопления и смонтированные на них вентили, представляют собой общее имущество многоквартирного дома, функции эксплуатации и содержания которого выполняет ТСН «Тополиная аллея» , следовательно порывы и протечки, которые могут случится в результате эксплуатации вышеуказанных стояков являются зоной ответственности ТСН «Тополиная аллея». Последствием протечек и порывов является ущерб, который, исходя из вышеуказанных законодательных актов, должно возмещать ТСН «Тополиная аллея». Вот для того, чтобы возможное возмещение ущерба не парализовало нормальное функционирование МКД вследствие блокирования расчетного счета по решению судебных инстанций в пользу пострадавших от затоплений или протечек и нужен страховой резервный фонд.

Правление ТСН «Тополиная аллея»

Внеочередное общее собрание членов ТСН «Тополиная аллея» в ЗАОЧНОЙ форме

ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

     В соответствии с пунктом 10 Устава Товарищества собственников недвижимости «Тополиная аллея», по инициативе собственников квартир 23 и 32 — 25 апреля 2017 года с 19.00  начинается Общее собрание членов Товарищества собственников недвижимости «Тополиная аллея» в ЗАОЧНОЙ форме со следующей повесткой:

  1. Создание страхового резервного фонда из средств которого, при возникновении аварийных ситуаций, ТСН смогло бы компенсировать часть затрат или все затраты причиненного ущерба.
  2. Реформирование структуры ТСН: выведение из штатного расписания вахтеров 1 подъезда, дворника и уборщицы. Функции дворника и уборщицы по предложению собственника кв. 23 может и должна выполнять клиринговая компания, а вахтеров заменит система контроля и видеонаблюдения
  3. Утверждение компании для проведения планирования и монтажа ливневой канализации, а так же для подготовки пакета документов на предоставление кредитной организации на вывод денежных средств из средств капитального ремонта на проведение данного монтажа ливневой канализации.

Свои пожелания и предложения по повестке собрания можно в срок до 20 апреля 2017 года подавать в правление ТСН «Тополиная аллея»

    Правление ТСН «Тополиная аллея»

Протокол №2 заседания правления ТСН «Тополиная аллея»

Уважаемые собственники жилых и нежилых помещений, жители нашего дома, информируем вас о том, что 06 апреля 2017 года состоялось очередное заседание Правления ТСН «Тополиная аллея». Протокол указанного заседания прикреплен к этой записи — в любое удобное для Вас время можете с ним ознакомиться.

13.04.2017 18-22-58_000313.04.2017 18-01-22_0002протокол № 2 от 06.04.2017